コメント総数:2167件
かた焼きそばと焼きそばは別ものだし…
甘くないソース。甘いとがっかりする。
定番はこれでしょう
焼き麺で
薄味で
塩味でも良いが、馴染みがあるのは、ソース味の焼きそばです。
どれも好きなんですが、小麦粉アレルギーになってから食べなくなりました涙
色んな食感、味で食べたいの
関西はこれだね
なじみのある
一般的です。
これ以外、考えられない!
・・・。
ソース
焼きそばネ、特に餡かけの五目焼きそばが好みです。
なし
メインはこれ。
注文の時は薄目をお願いし、できたものは何もかけない
通常のヤキソバはソース味が多いが硬いヤキソバはあんかけが美味しい
どれもおいしいので好きです。
コメント総数:2167件
かた焼きそばと焼きそばは別ものだし…
甘くないソース。甘いとがっかりする。
定番はこれでしょう
焼き麺で
薄味で
塩味でも良いが、馴染みがあるのは、ソース味の焼きそばです。
どれも好きなんですが、小麦粉アレルギーになってから食べなくなりました涙
色んな食感、味で食べたいの
関西はこれだね
なじみのある
一般的です。
これ以外、考えられない!
・・・。
ソース
焼きそばネ、特に餡かけの五目焼きそばが好みです。
なし
メインはこれ。
注文の時は薄目をお願いし、できたものは何もかけない
通常のヤキソバはソース味が多いが硬いヤキソバはあんかけが美味しい
どれもおいしいので好きです。