コメント総数:2167件
屋台で食べる「ソース焼きそば」が、大好きです。
インスタントの塩も好きです。
こんな質問どうでも良い。
n
普通に
ソース味がいいね
お蕎麦も家で揚げて…子供の頃…母がよく作ってくれた懐かしい味です…
です
最近はシャンタン味にハマってます。でも、色々なソースで楽しめるのは嬉しいね。
やっぱりソースでしょ
複数回答だった・・・。ソースが一番無難だね。あと焼きそばをナポリタンみたいにケチャップで炒めたりするのもおいしかったりする。
最近こっちにハマってます
ソースは定番、あんかけは時々無性に食べたくなる。
かな
焼きそばは食べない
1ソース 2塩 3あんかけ(冬場)
関西には焼きそば専用のソースが多数ある
やっぱり王道の味
かた焼きそばが好き
定番味付けですね!
コメント総数:2167件
屋台で食べる「ソース焼きそば」が、大好きです。
インスタントの塩も好きです。
こんな質問どうでも良い。
n
普通に
ソース味がいいね
お蕎麦も家で揚げて…子供の頃…母がよく作ってくれた懐かしい味です…
です
最近はシャンタン味にハマってます。でも、色々なソースで楽しめるのは嬉しいね。
やっぱりソースでしょ
複数回答だった・・・。ソースが一番無難だね。あと焼きそばをナポリタンみたいにケチャップで炒めたりするのもおいしかったりする。
最近こっちにハマってます
ソースは定番、あんかけは時々無性に食べたくなる。
かな
焼きそばは食べない
1ソース 2塩 3あんかけ(冬場)
関西には焼きそば専用のソースが多数ある
やっぱり王道の味
かた焼きそばが好き
定番味付けですね!