コメント総数:2167件
食べない
おやじギャグがでそうなのをぐっと押さえ
不味くなれけば何でもいい。
これ
です
です。
ソースです
決めがたいが
??
牡蠣油に豆板醤を利かせた麺に、味をつけずに油炒めした野菜を多めにのせて食べるのが好きです。蝦子麺を使うなら塩ですけど、市販の焼きそばの「塩味」は化学調味料の味しかしないので嫌いです。
昔ながらの。
サッパリ系
焼きそばは全部好きだけど、やっぱり一番は、ソースですね!!
ソースは基本的にそれほど好きじゃないが、焼きそばはやっぱりソースが基本
これしかない
はい
唐澤貴洋
コメント総数:2167件
食べない
おやじギャグがでそうなのをぐっと押さえ
不味くなれけば何でもいい。
これ
です
です。
です。
ソースです
決めがたいが
??
牡蠣油に豆板醤を利かせた麺に、味をつけずに油炒めした野菜を多めにのせて食べるのが好きです。蝦子麺を使うなら塩ですけど、市販の焼きそばの「塩味」は化学調味料の味しかしないので嫌いです。
これ
昔ながらの。
サッパリ系
です
焼きそばは全部好きだけど、やっぱり一番は、ソースですね!!
ソースは基本的にそれほど好きじゃないが、焼きそばはやっぱりソースが基本
これしかない
はい
唐澤貴洋