コメント総数:2167件
常道ですからね。
ソースのみ
やはりこれ
やっぱりおいしいのは、ソースでしょう!
ヤキソバ売り場に「カレー味」の商品を見つけて、買って食べてみたら、けっこうおいしかった
焼きそばでソース以外なんて考えられないなぁ。
ウェイパーで味付けする。今は「創味シャンタン」ね。
どちらかと言うと、薄味に慣れてきました。
やっぱり、ソースですね。
限定味の味噌バター
一時期ごま油をかけて食べていた事もあります。 でも、原点(ソース味)に帰ってきました。(笑)
じゅうぶんです♪
ソースといきたいところだが液体ソースはだめだ。 粉末ソースでなくては
どれも食べたーい
いつも同じは 飽きます
無難な選択
味に変化が出れば醤油でもマヨネーズでも何でも良い
焼きそば。。。絶対にソース味がうまい
屋台の焼きそば!
です
コメント総数:2167件
常道ですからね。
ソースのみ
やはりこれ
やっぱりおいしいのは、ソースでしょう!
ヤキソバ売り場に「カレー味」の商品を見つけて、買って食べてみたら、けっこうおいしかった
焼きそばでソース以外なんて考えられないなぁ。
ウェイパーで味付けする。今は「創味シャンタン」ね。
どちらかと言うと、薄味に慣れてきました。
やっぱり、ソースですね。
限定味の味噌バター
一時期ごま油をかけて食べていた事もあります。 でも、原点(ソース味)に帰ってきました。(笑)
じゅうぶんです♪
ソースといきたいところだが液体ソースはだめだ。 粉末ソースでなくては
どれも食べたーい
いつも同じは 飽きます
無難な選択
味に変化が出れば醤油でもマヨネーズでも何でも良い
焼きそば。。。絶対にソース味がうまい
屋台の焼きそば!
です