コメント総数:2167件
今日は塩焼きそばつくってますが、ソースが1番かな
北京飯店のあんかけの五目中華焼きそばも捨て切れないです。
特に屋外で鉄板で焼いたのは美味しい。
これ。
それぞれ、美味しければ。
ソース味が一番!
あっさりと
さすがソース、圧倒的シェア!
これ
ソース焼きそば
紹興酒・日本酒・みりん・水 4種混合で麺のほぐしと味付け ソースは味付けで無く(設問をチェック出来ないのですか)調味料です 紅ショウガと青のりも載せる
やっぱりソースかな
ですね。
です
それぞれにうまい!
あんかけもいい
ソースの匂いに誘われる。
オイシイ( ^ω^)・・・
甘いのが好き!
しょう油もおいしい
コメント総数:2167件
今日は塩焼きそばつくってますが、ソースが1番かな
北京飯店のあんかけの五目中華焼きそばも捨て切れないです。
特に屋外で鉄板で焼いたのは美味しい。
これ。
それぞれ、美味しければ。
ソース味が一番!
あっさりと
さすがソース、圧倒的シェア!
これ
ソース焼きそば
紹興酒・日本酒・みりん・水 4種混合で麺のほぐしと味付け ソースは味付けで無く(設問をチェック出来ないのですか)調味料です 紅ショウガと青のりも載せる
やっぱりソースかな
ですね。
です
それぞれにうまい!
あんかけもいい
ソースの匂いに誘われる。
オイシイ( ^ω^)・・・
甘いのが好き!
しょう油もおいしい