コメント総数:2167件
やっぱり王道でしょ。クックパッドとのコラボの味噌バターも美味しかったけど。
家でよく食べる味!
やっぱフツーが一番
おたふくソース
にんにく少なめの塩が好き
うん
やっぱり、 “ソース” かな・・・・・?!
ドロッとした感じが大嫌いだったんだけど、最近なぜか好きになった。というか「あんかけ」って、味付けとは違うのでは?
焼きそばと言えば屋台ですが、最近は中学生の息子が作ってくれるのでうれしいです。
焼きそばなんぞ食わん、旨くない
マルちゃん!
ソースは、定番。あんかけは、時には。
ソースが好きです。
醬油も好きだけど、やっぱりソース。
ダントツでソース
好物です。
これです
中華料理屋のヤキソバも良いけど、最もなじみ深い『ソース焼きそば』に比べたら・・・。
お祭りのソース焼きそば?
あんかけはよくわからない。
コメント総数:2167件
やっぱり王道でしょ。クックパッドとのコラボの味噌バターも美味しかったけど。
家でよく食べる味!
やっぱフツーが一番
おたふくソース
にんにく少なめの塩が好き
うん
やっぱり、 “ソース” かな・・・・・?!
ドロッとした感じが大嫌いだったんだけど、最近なぜか好きになった。というか「あんかけ」って、味付けとは違うのでは?
焼きそばと言えば屋台ですが、最近は中学生の息子が作ってくれるのでうれしいです。
焼きそばなんぞ食わん、旨くない
マルちゃん!
ソースは、定番。あんかけは、時には。
ソースが好きです。
醬油も好きだけど、やっぱりソース。
ダントツでソース
好物です。
これです
中華料理屋のヤキソバも良いけど、最もなじみ深い『ソース焼きそば』に比べたら・・・。
お祭りのソース焼きそば?
あんかけはよくわからない。