コメント総数:2167件
あんかけ大好き
最近は、中華具材を甘辛く味付けした物を絡ませて食べるのに凝っています
お祭りの屋台で売っている「殆ど具が入ってないソース焼きそば」が焼きそばのイメージですね。ここ20年位は食べてませんけど。
たまにはケチャップでスパゲティ風にも。
です。
普通はソ−ス。特別に香り等を楽しめる具材を入れる場合は、邪魔をしないよう、塩が良い。
やっぱりソースです
ほかに無し。
かな。
うちの地元では、ぶつ切りの焼きそばが激ウマです
特に『これ!』と言うのは無い
マーボ焼きそばは知らない子。
しょうゆ味なら焼きうどん、あんかけならチャーメンで食べたいですね。
あと、愛する「パパちゃん」に愛をふりかけてもらえると…。
この三つは定番ですね
。
ソース
聞かれてそんなに種類があることを知った。今後ほかのものも注文してみよう。
焼きそばなんてラーメンに比べてそんなにメジャーじゃないと思うけど?さも、食べて当たり前のように訊かないでくれる?
歳とると定番
コメント総数:2167件
あんかけ大好き
最近は、中華具材を甘辛く味付けした物を絡ませて食べるのに凝っています
お祭りの屋台で売っている「殆ど具が入ってないソース焼きそば」が焼きそばのイメージですね。ここ20年位は食べてませんけど。
たまにはケチャップでスパゲティ風にも。
です。
普通はソ−ス。特別に香り等を楽しめる具材を入れる場合は、邪魔をしないよう、塩が良い。
やっぱりソースです
ほかに無し。
かな。
うちの地元では、ぶつ切りの焼きそばが激ウマです
特に『これ!』と言うのは無い
マーボ焼きそばは知らない子。
しょうゆ味なら焼きうどん、あんかけならチャーメンで食べたいですね。
あと、愛する「パパちゃん」に愛をふりかけてもらえると…。
この三つは定番ですね
。
ソース
聞かれてそんなに種類があることを知った。今後ほかのものも注文してみよう。
焼きそばなんてラーメンに比べてそんなにメジャーじゃないと思うけど?さも、食べて当たり前のように訊かないでくれる?
歳とると定番