コメント総数:2163件
さっぱりと食べやすいからこれです
それほどこだわりはない。
ランダム
行徳のとある店で使ってたドレッシング。レモンと果実系の酢と黒い小粒の何かの香辛料まではわかるのだが、あれこれ作ってみてもイマイチ。さっぱり系だったが、ドレッシング自体不健康と聞いてから使ってない。
玉ねぎは体に良い
こちですね。
あればね
具材とあっていれば 減塩の為あまり使わないようにしています。
具材や主食等で分ける。
サラダは毎朝たべています。大好き人間です。
野菜が美味しくなりますね!
醤油が最強
でもあまりかけません。
yes
色々ありますね
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
です
基本、何にもかけない。
ポン酢
コメント総数:2163件
さっぱりと食べやすいからこれです
それほどこだわりはない。
ランダム
行徳のとある店で使ってたドレッシング。レモンと果実系の酢と黒い小粒の何かの香辛料まではわかるのだが、あれこれ作ってみてもイマイチ。さっぱり系だったが、ドレッシング自体不健康と聞いてから使ってない。
玉ねぎは体に良い
こちですね。
あればね
具材とあっていれば 減塩の為あまり使わないようにしています。
具材や主食等で分ける。
サラダは毎朝たべています。大好き人間です。
野菜が美味しくなりますね!
醤油が最強
でもあまりかけません。
yes
色々ありますね
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
です
基本、何にもかけない。
ポン酢