コメント総数:2163件
本格的なイタリアンはあまり食べられないので、せめてサラダで、と思って(笑)。
ノンオイルで
ガッチリ油も化学調味料も入っている物なら食味は間違いない!! ヘルシー思考とか言ってるやから共なんざぁ〜くたばれ〜www
ごま油と塩
まぁ〜
この2つが多い。
きょうみがないからよくわかんないけど
和風が一番と違う?
どちらかと言えば甘目がいいかな?酸っぱいのは苦手なので・・・でもレモンや梅干しはすきですが!
ドレッシングは洋風が好きです!
毎回これをかけていますねぇ。
葉っぱには味が無いので濃い味のドレッシングが必要です。
黒酢、酢、レモン
添加物が多いのは好きじゃないですが
こってりなら ゴマ あっさりなら 和風 と使い分けてます
酢、味噌、醤油、焼酎、麦酒 など
その時の気分でいろいろ試すけど、自分で買うなら和風かオニオンです。
です
ゴマは健康の代表食品ー一挙両得が得られる
これです
コメント総数:2163件
本格的なイタリアンはあまり食べられないので、せめてサラダで、と思って(笑)。
ノンオイルで
ガッチリ油も化学調味料も入っている物なら食味は間違いない!! ヘルシー思考とか言ってるやから共なんざぁ〜くたばれ〜www
ごま油と塩
まぁ〜
この2つが多い。
きょうみがないからよくわかんないけど
和風が一番と違う?
どちらかと言えば甘目がいいかな?酸っぱいのは苦手なので・・・でもレモンや梅干しはすきですが!
ドレッシングは洋風が好きです!
毎回これをかけていますねぇ。
葉っぱには味が無いので濃い味のドレッシングが必要です。
黒酢、酢、レモン
添加物が多いのは好きじゃないですが
こってりなら ゴマ あっさりなら 和風 と使い分けてます
酢、味噌、醤油、焼酎、麦酒 など
その時の気分でいろいろ試すけど、自分で買うなら和風かオニオンです。
です
ゴマは健康の代表食品ー一挙両得が得られる
これです