コメント総数:2163件
です。
セリリが入ってなければ大抵のものは好き。
やっぱりマヨネーズです。たまに醤油とまぜてオンします^_^
普通にキューピーのマヨネーズ。
こちらで、少しニンニクと胡椒が利いたやつ・・・
シーザーです。
特にこだわりはない
和風が多い。
本来ドレッシングは掛けず、野菜や、素材そのものの味を楽しむ方だから、ドレッシングは買った事が無い。 自分で作るのが、一番美味しい♪〜
大根おろしかけたり
オリーブオイルに塩こんぶが最高
家ではドレッシングを使わず塩をかけてオリーブオイルをかけるだけです。
素材の味を生かすさっぱりした味が好きです。
普段はあまりかけない。
これが一番
ゴマが好きです?
マヨネーズ!!
マヨネーズ!
塩
大体ドレッシングは塩分濃度が高いから使用しないことが多いよなぁ!ゴマたれとタルタルソースをベースにしているなぁ〜!
コメント総数:2163件
です。
セリリが入ってなければ大抵のものは好き。
やっぱりマヨネーズです。たまに醤油とまぜてオンします^_^
普通にキューピーのマヨネーズ。
こちらで、少しニンニクと胡椒が利いたやつ・・・
シーザーです。
特にこだわりはない
和風が多い。
本来ドレッシングは掛けず、野菜や、素材そのものの味を楽しむ方だから、ドレッシングは買った事が無い。 自分で作るのが、一番美味しい♪〜
大根おろしかけたり
オリーブオイルに塩こんぶが最高
家ではドレッシングを使わず塩をかけてオリーブオイルをかけるだけです。
素材の味を生かすさっぱりした味が好きです。
普段はあまりかけない。
これが一番
ゴマが好きです?
マヨネーズ!!
マヨネーズ!
塩
大体ドレッシングは塩分濃度が高いから使用しないことが多いよなぁ!ゴマたれとタルタルソースをベースにしているなぁ〜!