コメント総数:2163件
これです
生野菜もゆで卵も塩が一番おいしいです。
何もかけません。 レストランで、既にかかってくることがあると、仕方なく食べますが、お野菜がドレッシングの中で「泳いでいる状態」だと流石に駄目です。 ですので、美味しいお野菜、一発で分ります、これは特技でしょうか?
その時によってどれでも。
どれでもいいようで、その時の気分で使っています。
美味しいが1番!
これだね
クリーム系が好き
です
野菜によって
です。
なしです
大抵OK
私自身はドレッシングをかけません
やはり一番は和風です
煎りゴマとか料理の具材としてちょっと使われる分には良いんだけど、ドレッシングとかゴマプリンとか濃縮されるとくど過ぎて食べられないんだよなぁ……。
ゴマが主ですね。青しそも好きです。 いただく物で変えています。
サラダの種類によって色々替えますが・・・
旦那はうま塩ばかり
野菜は油と一緒に取れば吸収が良いだろうけれども、何もかけないで食べています。
コメント総数:2163件
これです
生野菜もゆで卵も塩が一番おいしいです。
何もかけません。 レストランで、既にかかってくることがあると、仕方なく食べますが、お野菜がドレッシングの中で「泳いでいる状態」だと流石に駄目です。 ですので、美味しいお野菜、一発で分ります、これは特技でしょうか?
その時によってどれでも。
どれでもいいようで、その時の気分で使っています。
美味しいが1番!
これだね
クリーム系が好き
です
野菜によって
です。
なしです
大抵OK
私自身はドレッシングをかけません
やはり一番は和風です
煎りゴマとか料理の具材としてちょっと使われる分には良いんだけど、ドレッシングとかゴマプリンとか濃縮されるとくど過ぎて食べられないんだよなぁ……。
ゴマが主ですね。青しそも好きです。 いただく物で変えています。
サラダの種類によって色々替えますが・・・
旦那はうま塩ばかり
野菜は油と一緒に取れば吸収が良いだろうけれども、何もかけないで食べています。