コメント総数:2163件
です
食材にもよるけれど、さっぱりとした味が好き。
家ではドレッシングは手作り。その日の気分と、食材によって決めます。
なし
最近は、亜麻仁油あるいはエゴマ油とレモン果汁を適当にかけています。
サラダにもよります。また。メインディッシュにもよります。例えば、和食についてくるような小鉢のサラダなら醤油というときもあります。要するにその時の料理次第ですね。
です。
色々ね
塩分が少なければ何でも良いですが、強いて云えばこれ等ですかね。
これ
最近は和風のノンオイルが多いね
あーサラダ食べたい
ラー油のピリッとした辛さが何とも言えぬ味か好きなので。
マヨネーズ...
どれも好きですが特にこれ
しつこくないのがいい。
青じそドレッシングも好き♪
和風ってのが大根おろしとかならいいけど、シソとか梅とかはダメ!
シーザーが苦手です。
サラダにもよるよね〜
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です
食材にもよるけれど、さっぱりとした味が好き。
家ではドレッシングは手作り。その日の気分と、食材によって決めます。
なし
最近は、亜麻仁油あるいはエゴマ油とレモン果汁を適当にかけています。
サラダにもよります。また。メインディッシュにもよります。例えば、和食についてくるような小鉢のサラダなら醤油というときもあります。要するにその時の料理次第ですね。
です。
色々ね
塩分が少なければ何でも良いですが、強いて云えばこれ等ですかね。
これ
最近は和風のノンオイルが多いね
あーサラダ食べたい
ラー油のピリッとした辛さが何とも言えぬ味か好きなので。
マヨネーズ...
どれも好きですが特にこれ
しつこくないのがいい。
青じそドレッシングも好き♪
和風ってのが大根おろしとかならいいけど、シソとか梅とかはダメ!
シーザーが苦手です。
サラダにもよるよね〜