コメント総数:2163件
市販のものは買いませんが、作るのは大体こんな感じです。コブサラダのソースとかも好きで自作します。あとオリーブオイル+酢+塩こしょうだけも好き。
なんだあのクソ長いアンケートは
いろいろ
和風で食べるのがさっぱりしていい
酢が苦手。せっかくの美味しい野菜をドレッシングなんかで汚染しないで!
最近、ドレッシングが美味しくなりました。
その時の料理によって変わるんじゃないの?
だね
マヨネーズだけでも十分
みじん切りの入った玉ねぎソース好きです^^/
マヨ醤油、ネギにんにく、紫蘇ドレの方が好きだけどね。
マヨネーズ味
この他には、醤油があれば満足です。
アジアの味が一番口に合います
僕は家の冷蔵庫にあるドレッシングを和洋中で使います。
サウザンアイランドとかコブとかも。新しい味が店頭に並ぶとつい買ってしまう。最近はパクチーがお気に入り
サラダによるのはもちろんだけど、多いのはこれ。何でも美味しいけど。
中華味は春雨サラダに使います。
色々な味を楽しみたいので冷蔵庫は結構ドレッシングが何本も入っています。
いつもは…
コメント総数:2163件
市販のものは買いませんが、作るのは大体こんな感じです。コブサラダのソースとかも好きで自作します。あとオリーブオイル+酢+塩こしょうだけも好き。
なんだあのクソ長いアンケートは
いろいろ
和風で食べるのがさっぱりしていい
酢が苦手。せっかくの美味しい野菜をドレッシングなんかで汚染しないで!
最近、ドレッシングが美味しくなりました。
その時の料理によって変わるんじゃないの?
だね
マヨネーズだけでも十分
みじん切りの入った玉ねぎソース好きです^^/
マヨ醤油、ネギにんにく、紫蘇ドレの方が好きだけどね。
マヨネーズ味
この他には、醤油があれば満足です。
アジアの味が一番口に合います
僕は家の冷蔵庫にあるドレッシングを和洋中で使います。
サウザンアイランドとかコブとかも。新しい味が店頭に並ぶとつい買ってしまう。最近はパクチーがお気に入り
サラダによるのはもちろんだけど、多いのはこれ。何でも美味しいけど。
中華味は春雨サラダに使います。
色々な味を楽しみたいので冷蔵庫は結構ドレッシングが何本も入っています。
いつもは…