コメント総数:2163件
何でも使いますけどね。
そして、“ 青じそ ドレッシング ” を いっしょに 掛けま〜す。
糖尿気味のため、必ず野菜を頂く為ドレッシングは必需品。
何でも好き。でも結局はマヨネーズ(笑)
ごま、大好きだから。
サラダの内容にもよる。
色々と試したけど昔からあるセパーレトドレッシングが至高に思った。
サラダの具材によってですが、青じそドレッシング、美味しいよ。
市販のドレッシングは使わないです、 塩、酢、オリーブ油を基本的にし、 ワサビポン酢やコショウなど変えてます、
何味も好きですがノンオイルじゃないとだめ
嫌いなもん、ないもんっ(^。^)♪
塩
サッパリと
マヨ
我が家ではフィレンツェスタイル(オリーブオイル、バルサミコ酢、塩・胡椒などを各自が食卓でかける)が多いので、ドレッシングを作ることは少ないけど、まぁ、どれも好き!
サラダ自体が好きじゃない
やはりこれです!!
好きです。
ノンオイルが良い
私はサウザンが好きですが、選択肢に無いのが不思議に思った。
コメント総数:2163件
何でも使いますけどね。
そして、“ 青じそ ドレッシング ” を いっしょに 掛けま〜す。
糖尿気味のため、必ず野菜を頂く為ドレッシングは必需品。
何でも好き。でも結局はマヨネーズ(笑)
ごま、大好きだから。
サラダの内容にもよる。
色々と試したけど昔からあるセパーレトドレッシングが至高に思った。
サラダの具材によってですが、青じそドレッシング、美味しいよ。
市販のドレッシングは使わないです、 塩、酢、オリーブ油を基本的にし、 ワサビポン酢やコショウなど変えてます、
何味も好きですがノンオイルじゃないとだめ
嫌いなもん、ないもんっ(^。^)♪
塩
サッパリと
マヨ
我が家ではフィレンツェスタイル(オリーブオイル、バルサミコ酢、塩・胡椒などを各自が食卓でかける)が多いので、ドレッシングを作ることは少ないけど、まぁ、どれも好き!
サラダ自体が好きじゃない
やはりこれです!!
好きです。
ノンオイルが良い
私はサウザンが好きですが、選択肢に無いのが不思議に思った。