コメント総数:2163件
これが好き
??
しつこくない味が好きです
です
マヨネーズ一筋です。
なんでもイケるけどシンプルな味が好き。でもチーズ嫌いなのでシーザーは無理です。
no!!
かけても少しだけです
使わないけどね。
複数使いします。
玉ねぎの微塵切りとタイム、塩、コショウ、酢、サラダ油にナンプラーを数的垂らした自家製ドレッシングです。
です。
オリーブオイル、バルサミコ酢、青ヶ島の塩。これだけで美味しい。
ドレッシングよりマヨネーズです。キューピーより味の素です。でなければ塩です。
大体これかな。
レタスが多い時はゴマ。トマト・ブロッコリー・アスパラが多い時は和風か青じそです。
具材によっていろいろ変えて。サウザンドや青じそ、ナンプラーを効かせたエスニックタイプなども手作りしたりします。
和風かゴマかシーザー
コメント総数:2163件
これが好き
??
しつこくない味が好きです
です
マヨネーズ一筋です。
です
なんでもイケるけどシンプルな味が好き。でもチーズ嫌いなのでシーザーは無理です。
no!!
かけても少しだけです
使わないけどね。
複数使いします。
玉ねぎの微塵切りとタイム、塩、コショウ、酢、サラダ油にナンプラーを数的垂らした自家製ドレッシングです。
です。
オリーブオイル、バルサミコ酢、青ヶ島の塩。これだけで美味しい。
ドレッシングよりマヨネーズです。キューピーより味の素です。でなければ塩です。
大体これかな。
レタスが多い時はゴマ。トマト・ブロッコリー・アスパラが多い時は和風か青じそです。
具材によっていろいろ変えて。サウザンドや青じそ、ナンプラーを効かせたエスニックタイプなども手作りしたりします。
和風かゴマかシーザー
です