コメント総数:2163件
ぽん酢系を使ってます。酢でさっぱり!柑橘類で爽やかに!
和風、ごま、は好きだが、オニオンも最近好きになった
青じそは和風に入るのかな? サウザンも好きです。常に4、5種類は冷蔵庫に入ってます。
コメントなし。
どれでもいいが
ですね。
( ^ω^)・・・・・・でございますです。
マヨネーズのみ
気分や用途に応じてドレッシングを使うので、封を開けたドレッシングが3本くらい冷蔵庫に入ってる。それを見た旦那が、「みんな中途半端。どれか使いきれよ。」と言う。私の気持ちがわかってない。
オリープオイルを使って自分でアレンジ
和風が多いです
ドレッシング買うほどサラダも買わない。
ノンオイルもの
1000island
サラダバーで食べたニンジンのドレッシングが美味しかった
サラダは好きだからドレッシングは何でも良いですが、ゴマが一番おいしいです。
です。
あっさりが1番!
たまねぎ
黒酢玉ねぎ、ゆず、サウザンアイランドが好き。
コメント総数:2163件
ぽん酢系を使ってます。酢でさっぱり!柑橘類で爽やかに!
和風、ごま、は好きだが、オニオンも最近好きになった
青じそは和風に入るのかな? サウザンも好きです。常に4、5種類は冷蔵庫に入ってます。
コメントなし。
どれでもいいが
ですね。
( ^ω^)・・・・・・でございますです。
マヨネーズのみ
気分や用途に応じてドレッシングを使うので、封を開けたドレッシングが3本くらい冷蔵庫に入ってる。それを見た旦那が、「みんな中途半端。どれか使いきれよ。」と言う。私の気持ちがわかってない。
オリープオイルを使って自分でアレンジ
和風が多いです
ドレッシング買うほどサラダも買わない。
ノンオイルもの
1000island
サラダバーで食べたニンジンのドレッシングが美味しかった
サラダは好きだからドレッシングは何でも良いですが、ゴマが一番おいしいです。
です。
あっさりが1番!
たまねぎ
黒酢玉ねぎ、ゆず、サウザンアイランドが好き。