コメント総数:2163件
シーザーは絶対無理
サラダを食べない
ごま
数種類ローテーションしますね〜
たまねぎ、大好き。たまねぎのみじん切りと、塩胡椒と酢に少しの油、これが一番
ゆずやレモンの入っているドレッシングはさっぱりしてて好き
です。
和風が良い
いろいろあるけど、フレンチが一番好き
スタンダードだね
サラダにもよるけどだいたいこの味です
さっぱり系で
何時も使ってます。
でも普段は塩で食べてる。
なにわともあれ「和」でしょう!
パルメザンチーズとの相性は、抜群ですね
基本マヨで使わないんだけど、サウザンアイランドは好き でも最近あまり置いてなかったりする ここにもない・・・
特に好き嫌いは無い
北海道でサラダを食べたときに使ったドレッシングが忘れられない。名前をちゃんと記録しておくべきだったと反省。こっち(滋賀県)に売ってなかったんだよね。
何でも 胡麻ドレッシング
コメント総数:2163件
シーザーは絶対無理
サラダを食べない
ごま
数種類ローテーションしますね〜
たまねぎ、大好き。たまねぎのみじん切りと、塩胡椒と酢に少しの油、これが一番
ゆずやレモンの入っているドレッシングはさっぱりしてて好き
です。
和風が良い
いろいろあるけど、フレンチが一番好き
スタンダードだね
サラダにもよるけどだいたいこの味です
さっぱり系で
何時も使ってます。
でも普段は塩で食べてる。
なにわともあれ「和」でしょう!
パルメザンチーズとの相性は、抜群ですね
基本マヨで使わないんだけど、サウザンアイランドは好き でも最近あまり置いてなかったりする ここにもない・・・
特に好き嫌いは無い
北海道でサラダを食べたときに使ったドレッシングが忘れられない。名前をちゃんと記録しておくべきだったと反省。こっち(滋賀県)に売ってなかったんだよね。
何でも 胡麻ドレッシング