コメント総数:2163件
以前は、マヨネーズや青じそをかけていましたが、今はドレッシングはかけずに食べています。 その方がさっぱりするので
kore
青じそドレッシングが無いのは何故?
シーザーも好き
基本ノンオイルはおいしくないと思っているけど、去年ぐらいに新発売だった、3種のチーズのノンオイルはうまい。あと、ごまわさびが今はいいですね。
全部好きですが
にんじん、生姜もすき
何もかけないか塩だけのことが多いです。
ないとまずいからかけるだけ
どれも好き。
わさびマヨ。
青じそが好き。オニオンも好き。
マヨネーズが一番好き!
オリーブオイルのみが一番。他にはポン酢。
やはりこれですね。
しょうゆ味(笑)ドレッシングがどんなに頑張ろうがこれに勝るものは出てこんわw
サウザンド
千切りキャベツにヒタヒタになるくらいまでかけて食べるのが好きです。
青じそです
昔はフレンチだったけど飽きたネ。ちなみにオニオン+マヨネーズ+粒マスタード(各々の分量はお好みで)を肉にかけると美味!(とあるレストランの「ステーキ丼」のタレを再現してみた)
コメント総数:2163件
以前は、マヨネーズや青じそをかけていましたが、今はドレッシングはかけずに食べています。 その方がさっぱりするので
kore
青じそドレッシングが無いのは何故?
シーザーも好き
基本ノンオイルはおいしくないと思っているけど、去年ぐらいに新発売だった、3種のチーズのノンオイルはうまい。あと、ごまわさびが今はいいですね。
全部好きですが
にんじん、生姜もすき
何もかけないか塩だけのことが多いです。
ないとまずいからかけるだけ
どれも好き。
わさびマヨ。
青じそが好き。オニオンも好き。
マヨネーズが一番好き!
オリーブオイルのみが一番。他にはポン酢。
やはりこれですね。
しょうゆ味(笑)ドレッシングがどんなに頑張ろうがこれに勝るものは出てこんわw
サウザンド
千切りキャベツにヒタヒタになるくらいまでかけて食べるのが好きです。
青じそです
昔はフレンチだったけど飽きたネ。ちなみにオニオン+マヨネーズ+粒マスタード(各々の分量はお好みで)を肉にかけると美味!(とあるレストランの「ステーキ丼」のタレを再現してみた)