コメント総数:2163件
ごま、好きですね。
松屋の。何味かは知らない。
すりごま+ポン酢
サラダの種類によって
ジョセフィーヌ
日本人なのでwシーザーも好きだけど最近はゴマが多い。
ごまのねっとり感が好きです。あとはシンプルな和風かな?
(^^)
この頃は、これ。
ゴマだれ好きです。コクがあって何でも合いそう。たまにはアッサリ玉ねぎとか和風も良い。
バジルが好きです。その次がゴマかな。
マヨネーズという選択肢はないのですか?
ほとんどドレッシングは使わない!
おしなべてきらいなものはありませぬ。さうざんとかもいいですね。
しょうゆ+酢かマヨネーズ+わさび
和風、ごま、中華でどれもおいしい、大好きだあ
和風がすき
何でも
ゴマが好きなんだけど。3年前から落花生のアレルギーが発覚、ついでにゴマ、松の実、ピスタチオ、くるみも食べた後に全身が痒くなるので、おかしいことに気がつきました。残念です。
酸っぱくないのがいい
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ごま、好きですね。
松屋の。何味かは知らない。
すりごま+ポン酢
サラダの種類によって
ジョセフィーヌ
日本人なのでwシーザーも好きだけど最近はゴマが多い。
ごまのねっとり感が好きです。あとはシンプルな和風かな?
(^^)
この頃は、これ。
ゴマだれ好きです。コクがあって何でも合いそう。たまにはアッサリ玉ねぎとか和風も良い。
バジルが好きです。その次がゴマかな。
マヨネーズという選択肢はないのですか?
ほとんどドレッシングは使わない!
おしなべてきらいなものはありませぬ。さうざんとかもいいですね。
しょうゆ+酢かマヨネーズ+わさび
和風、ごま、中華でどれもおいしい、大好きだあ
和風がすき
何でも
ゴマが好きなんだけど。3年前から落花生のアレルギーが発覚、ついでにゴマ、松の実、ピスタチオ、くるみも食べた後に全身が痒くなるので、おかしいことに気がつきました。残念です。
酸っぱくないのがいい