コメント総数:2163件
その時の気分で
なんでもいいけど。
調味料は世界に名だたる醤油が一番。
サラダによる。使い分けが基本。
です
酸っぱいだけのは苦手
和風 / ごま/紫蘇梅味ドレッシングが好きなんですが先日胡麻ドレッシングのカロリーが高いことを強制的に理解させられました。
よく分からない
普通の。あるいはバルサミコで。
嫌いなものはないけど、和風や中華、胡麻が何にかけても美味しいと思う。
イタリアンとフレンチ、どこが違うの?
マヨラーです
たまねぎ系が一番好きです
だな
この、2つですね。
サラダの内容によらず無難なのはこの辺りかな
ごま
基本なにもかけません
1マヨネーズ2酢醤油マヨや和風+ゴマドレなどのオリジナル組み合わせ
サウザンアイランド??ピンクのやつ
コメント総数:2163件
その時の気分で
なんでもいいけど。
調味料は世界に名だたる醤油が一番。
サラダによる。使い分けが基本。
です
酸っぱいだけのは苦手
和風 / ごま/紫蘇梅味ドレッシングが好きなんですが先日胡麻ドレッシングのカロリーが高いことを強制的に理解させられました。
よく分からない
普通の。あるいはバルサミコで。
嫌いなものはないけど、和風や中華、胡麻が何にかけても美味しいと思う。
イタリアンとフレンチ、どこが違うの?
マヨラーです
たまねぎ系が一番好きです
だな
この、2つですね。
サラダの内容によらず無難なのはこの辺りかな
ごま
基本なにもかけません
1マヨネーズ2酢醤油マヨや和風+ゴマドレなどのオリジナル組み合わせ
サウザンアイランド??ピンクのやつ