コメント総数:2163件
シーザーが好き
アッサリしててサッパリした感じで食べられる コッテリの時は胡麻がいい
です
基本和風が好き。 しそのドレッシングとかは特に、
口に合う。
これが一番
だよね。
脂分の多いものは苦手
梅は和風でいいのか?
その時のおかずで使い分ける
もっぱら「ゆずか」
オリーブオイルポン酢粉チーズです
セサミンが得られる胡麻ドレッシングが欲しい
オリーブオイルと岩塩が一番
和風が良いです。
ゴマが有れば食欲倍増
フレンチの白が好き
殆んど手作りドレッシングですがやはり和風になります。胡麻油+お醤油が有れば素材に合わせてワサビや和がらし、刻み玉葱、おつけものetc何でもいけけます。
一番のお気に入りは、「ごま」です。
コメント総数:2163件
シーザーが好き
アッサリしててサッパリした感じで食べられる コッテリの時は胡麻がいい
です
基本和風が好き。 しそのドレッシングとかは特に、
です
口に合う。
これが一番
だよね。
脂分の多いものは苦手
梅は和風でいいのか?
その時のおかずで使い分ける
もっぱら「ゆずか」
オリーブオイルポン酢粉チーズです
セサミンが得られる胡麻ドレッシングが欲しい
オリーブオイルと岩塩が一番
和風が良いです。
ゴマが有れば食欲倍増
フレンチの白が好き
殆んど手作りドレッシングですがやはり和風になります。胡麻油+お醤油が有れば素材に合わせてワサビや和がらし、刻み玉葱、おつけものetc何でもいけけます。
一番のお気に入りは、「ごま」です。