コメント総数:2163件
自作する・・
あまり使いませんが。
わさび醤油
これが大好き。
サラダの種類にもよりますが、まぁ〜回数的には和風ドレッシングの方 多いかな?
セサミン!
ドレッシングは自分で作るので
こんなもんかな
サウザンアイランドが好きです。
なんでだろう?みんなと好みがぜんぜん違うね。
押し間違えた、ごまが最も好き。ただし、すりごまのドレッシングだともっといいのに。ごまだと消化しないで出るだけ。
マヨネーズもいいし、オリーブオイルと塩コショウもいいし…。
老人は、ゆず味系だな。
青じそとかサウザンアイランドとかも
温野菜にはマヨネーズ。
自家製
何もかけなくても自家製の野菜は美味しい
シーザーと粉チーズで食べます!
自家製もしくはポン酢+ごま油
毎回味を変えるようにはしてます。
コメント総数:2163件
自作する・・
あまり使いませんが。
わさび醤油
これが大好き。
サラダの種類にもよりますが、まぁ〜回数的には和風ドレッシングの方 多いかな?
セサミン!
ドレッシングは自分で作るので
こんなもんかな
サウザンアイランドが好きです。
なんでだろう?みんなと好みがぜんぜん違うね。
押し間違えた、ごまが最も好き。ただし、すりごまのドレッシングだともっといいのに。ごまだと消化しないで出るだけ。
マヨネーズもいいし、オリーブオイルと塩コショウもいいし…。
老人は、ゆず味系だな。
青じそとかサウザンアイランドとかも
温野菜にはマヨネーズ。
自家製
何もかけなくても自家製の野菜は美味しい
シーザーと粉チーズで食べます!
自家製もしくはポン酢+ごま油
毎回味を変えるようにはしてます。