コメント総数:2163件
酸味が野菜を引き立てる
具材によって使い分けるが、ノードレッシングの場合もあれば塩・こしょうのみの場合もある。オリーブオイルを除いて油ギトギトはノーサンキュー。
和風の紫蘇が苦手それ以外ならなんでも。
あまりないからあったら選びます。セサミンとか魅力ですよね。
・・・
これっ〜〜^^
お醤油系の和風が一番ですネ
うまし
和食のことが多いので、サラダも和風にします。
どれでもいい
ドレッシングなど、サラダにかけるのは好きくない。塩と胡椒を少々かける程度が好き。
定番ですね
^^ノ小学校の時5年生家庭科で 酢入れて作った。白くて美味。 何かアレに近いけど、食欲出るので^^
和風です
ゴマが大好き。
素のまま……
その時の具材にもよる
だいたいすき
基本的に和食なので
市販のもので口に合うのがなくて自分で作るけど美味しくできない。
コメント総数:2163件
酸味が野菜を引き立てる
具材によって使い分けるが、ノードレッシングの場合もあれば塩・こしょうのみの場合もある。オリーブオイルを除いて油ギトギトはノーサンキュー。
和風の紫蘇が苦手それ以外ならなんでも。
あまりないからあったら選びます。セサミンとか魅力ですよね。
・・・
これっ〜〜^^
お醤油系の和風が一番ですネ
うまし
和食のことが多いので、サラダも和風にします。
どれでもいい
ドレッシングなど、サラダにかけるのは好きくない。塩と胡椒を少々かける程度が好き。
定番ですね
^^ノ小学校の時5年生家庭科で 酢入れて作った。白くて美味。 何かアレに近いけど、食欲出るので^^
和風です
ゴマが大好き。
素のまま……
その時の具材にもよる
だいたいすき
基本的に和食なので
市販のもので口に合うのがなくて自分で作るけど美味しくできない。