コメント総数:2256件
かな
回転寿司では必ず甘エビやボタン海老を食べます。スーパーの刺身はエビが入ってる物を買います。
寿司!
生は食べられないので、火が通ってればなんでもOK
寿司でしょ。
美味しい。
yes
天ぷら! 実家がお蕎麦屋でして、小さな時から大きな海老が2つ入った天ぷら蕎麦が大好きです!
>カリッと揚がったしっぽの美味しいことといったら…みんななんで残すのかな。 →わたしもそう思う!彼も食べない人だから、いつも貰って食べてる!(笑)
これじゃのう。尻尾までカリカリして美味いのう。天ぷらもええのう。
甘エビの寿司...最高
エビはアレルギーがありかつ嫌い
これぐらいかな。なかなか新鮮なものはねー。
食べません。
すり身でエビ団子とか、グラタンとか・・・味はすきなので料理の一部でいいです。
ですね。
エビなら何でも好きですが、やはり塩焼きが一番だと思います。
エビの甘さが良い
生でも良いけど、悩みますね。
コメント総数:2256件
かな
回転寿司では必ず甘エビやボタン海老を食べます。スーパーの刺身はエビが入ってる物を買います。
寿司!
生は食べられないので、火が通ってればなんでもOK
寿司でしょ。
かな
美味しい。
yes
天ぷら! 実家がお蕎麦屋でして、小さな時から大きな海老が2つ入った天ぷら蕎麦が大好きです!
>カリッと揚がったしっぽの美味しいことといったら…みんななんで残すのかな。 →わたしもそう思う!彼も食べない人だから、いつも貰って食べてる!(笑)
これじゃのう。尻尾までカリカリして美味いのう。天ぷらもええのう。
甘エビの寿司...最高
エビはアレルギーがありかつ嫌い
これぐらいかな。なかなか新鮮なものはねー。
食べません。
すり身でエビ団子とか、グラタンとか・・・味はすきなので料理の一部でいいです。
ですね。
エビなら何でも好きですが、やはり塩焼きが一番だと思います。
エビの甘さが良い
生でも良いけど、悩みますね。