コメント総数:2256件
アレルギーだから食べられない
火が通ったのと生のいいとこ取り
エビフライが大好き
エビフライはタルタルソース、エビ天なら塩が旨い。
。
フライもいいけど、天ぷらもやっぱり好きなので。
天ぷらが1番です。
海老の種類により変わりますよ
エビっていっても色々だからなぁ 甘エビなんかは生だし、伊勢海老も生か蒸すのもいいし 一番食べることの多いブラックタイガーとかそのあたりなら、コレで
海老天。尻尾も食べます。
エビフライも好きです...
伊勢エビならテルミドールだし、甘エビなら生だし、北海シマエビなら茹でだし、種類によって全く食べ方変わりますが・・・?
生春巻きとガーリックシュリンプが好き!
生
伊勢海老の刺身最高♪
えびふりゃ〜も捨てがたい!
エビの種類によることぐらい、わかりませんかね…┐(´д`)┌
生が一番!
どれも好きやで、伊勢海老やったら刺身があまーーぁ。
海老の味噌汁 うまいよね
コメント総数:2256件
アレルギーだから食べられない
火が通ったのと生のいいとこ取り
エビフライが大好き
エビフライはタルタルソース、エビ天なら塩が旨い。
。
フライもいいけど、天ぷらもやっぱり好きなので。
天ぷらが1番です。
海老の種類により変わりますよ
エビっていっても色々だからなぁ 甘エビなんかは生だし、伊勢海老も生か蒸すのもいいし 一番食べることの多いブラックタイガーとかそのあたりなら、コレで
海老天。尻尾も食べます。
エビフライも好きです...
伊勢エビならテルミドールだし、甘エビなら生だし、北海シマエビなら茹でだし、種類によって全く食べ方変わりますが・・・?
生春巻きとガーリックシュリンプが好き!
生
伊勢海老の刺身最高♪
えびふりゃ〜も捨てがたい!
エビの種類によることぐらい、わかりませんかね…┐(´д`)┌
生が一番!
どれも好きやで、伊勢海老やったら刺身があまーーぁ。
海老の味噌汁 うまいよね