コメント総数:2256件
エビのてんぷらをそばに載せる。最高にうまいです。
海老は大好き!アレルギーが悪化さえしなければ(>_<)
コストコのエビシュリンプ
甲殻類アレルギーで、食べれない? エビフライの臭いだけで、もうムリ
篠島で食べた特大エビフライが忘れられません。船の底のいけすからとってきて調理してくれるんだけど、おばあさんが一人でやってて大変そうでした。
フライ最高!
新鮮な場合ですが。
海老が車海老なら塩焼きでも大好きです
生
ぷりぷり
エビチリ・エビマヨ
実際のところ、どう食べるのが正解なんだろうね。その他になるけど、焼きかな。
ガーリックシュリンプかアヒージョ
エビフライと迷ったけど塩焼きが一番。頭や殻ごとバリバリ噛み砕くのが個人的には一番
ぷりぷり感がたまりません、
やっぱエビフリャーでしょう。
エビは寿司で握って貰うのが良い(笑)!
ですね
塩焼きが1番
焼く。味が凝縮される感じで一番おいしいと感じる。
コメント総数:2256件
エビのてんぷらをそばに載せる。最高にうまいです。
海老は大好き!アレルギーが悪化さえしなければ(>_<)
コストコのエビシュリンプ
甲殻類アレルギーで、食べれない? エビフライの臭いだけで、もうムリ
篠島で食べた特大エビフライが忘れられません。船の底のいけすからとってきて調理してくれるんだけど、おばあさんが一人でやってて大変そうでした。
フライ最高!
新鮮な場合ですが。
海老が車海老なら塩焼きでも大好きです
生
ぷりぷり
エビチリ・エビマヨ
実際のところ、どう食べるのが正解なんだろうね。その他になるけど、焼きかな。
ガーリックシュリンプかアヒージョ
エビフライと迷ったけど塩焼きが一番。頭や殻ごとバリバリ噛み砕くのが個人的には一番
ぷりぷり感がたまりません、
やっぱエビフリャーでしょう。
エビは寿司で握って貰うのが良い(笑)!
ですね
塩焼きが1番
焼く。味が凝縮される感じで一番おいしいと感じる。