コメント総数:2256件
ABフライじゃなもし!
お刺身いいなあ、お寿司もいいなあ… 塩茹でって? サラダに入ってたりするのは塩茹でかな? どれもおいしそう!
えびはどんな食べ方も好きですが新鮮ならば刺身化寿司ですね。
新鮮なもので有れば。これが一番
串に刺して塩焼
タルタルマヨネーズで食べる
不味い
刺身が好きです。
ガーリックシュリンプ
qhatever will do! especially rare, fried, tempura,and with sushi!
天ぷらの香ばしさがたまらない。
生きのいいエビの刺身はこたえられない
多分これ。
天ぷらフライだな後は刺身も寿司もいいなアー腹減った。
どれも好きですが
どれも好きですが やはり天ぷら
フライ、天ぷら、塩茹で、刺身、生、寿司、なんでもよい
です。
揚げたてサクサクのえび天最高!
人それぞれ。酒飲みですから!
コメント総数:2256件
ABフライじゃなもし!
お刺身いいなあ、お寿司もいいなあ… 塩茹でって? サラダに入ってたりするのは塩茹でかな? どれもおいしそう!
えびはどんな食べ方も好きですが新鮮ならば刺身化寿司ですね。
新鮮なもので有れば。これが一番
串に刺して塩焼
タルタルマヨネーズで食べる
不味い
刺身が好きです。
ガーリックシュリンプ
qhatever will do! especially rare, fried, tempura,and with sushi!
天ぷらの香ばしさがたまらない。
生きのいいエビの刺身はこたえられない
多分これ。
天ぷらフライだな後は刺身も寿司もいいなアー腹減った。
どれも好きですが
どれも好きですが やはり天ぷら
フライ、天ぷら、塩茹で、刺身、生、寿司、なんでもよい
です。
揚げたてサクサクのえび天最高!
人それぞれ。酒飲みですから!