コメント総数:2256件
塩焼き。
おいしい
車エビをくいてぇ〜("^ω^)・・・
伊勢海老の寿司はあれは美味かった・・・
かなあ
アレルギーなんだよなぁ…
甘エビは生がいいな〜
天ぷらもそうですが、お寿司、お刺身、フライも好きです。
これが好きです
タルタルソースで
ぼたんえび
炒飯に入れる。
油が一番
大中小ありまして 大は串打ちのコレ
そりゃ天ぷらですよ。でも最近は揚物を控えてるので食べる機会が減りました。
海老チリ
エビチリ??
天ぷら 塩茹で フライ 何でも大好き!! 手軽にたくさん食べたい!!
一番好き。
日本酒の肴として
コメント総数:2256件
塩焼き。
おいしい
車エビをくいてぇ〜("^ω^)・・・
伊勢海老の寿司はあれは美味かった・・・
かなあ
アレルギーなんだよなぁ…
甘エビは生がいいな〜
天ぷらもそうですが、お寿司、お刺身、フライも好きです。
これが好きです
タルタルソースで
ぼたんえび
炒飯に入れる。
油が一番
大中小ありまして 大は串打ちのコレ
そりゃ天ぷらですよ。でも最近は揚物を控えてるので食べる機会が減りました。
海老チリ
エビチリ??
天ぷら 塩茹で フライ 何でも大好き!! 手軽にたくさん食べたい!!
一番好き。
日本酒の肴として