コメント総数:2256件
焼いて塩をかけるだけ
エビにもよるけど
ボタンエビを
矢張り日本人は此れでしょう。海老天も良いけど
車海老の踊り食い、最高!
なんでもいいお ( ^ω^ )
アツアツの天ぷら最高!
伊勢海老が食べたい。
エビ自体そんなにテンションの上がるものではない。
食べたら気持ち悪くなるので嫌い
これかな
エビは揚げるか焼くのが好き。
甲殻類アレルギーなので
お寿司派!
殻をむくのがなので。
エビの種類にもよりますが、新鮮な魚介類は生のままが好きです。
エビチリかな。
タルタルソースでのエビフライは高級感があってどんなお酒にもマッチしてくれますので、大好きです。
エビチリ!!
スシローの赤エビが好き。
コメント総数:2256件
焼いて塩をかけるだけ
エビにもよるけど
ボタンエビを
矢張り日本人は此れでしょう。海老天も良いけど
車海老の踊り食い、最高!
なんでもいいお ( ^ω^ )
アツアツの天ぷら最高!
伊勢海老が食べたい。
エビ自体そんなにテンションの上がるものではない。
食べたら気持ち悪くなるので嫌い
これかな
エビは揚げるか焼くのが好き。
甲殻類アレルギーなので
お寿司派!
殻をむくのがなので。
エビの種類にもよりますが、新鮮な魚介類は生のままが好きです。
エビチリかな。
タルタルソースでのエビフライは高級感があってどんなお酒にもマッチしてくれますので、大好きです。
エビチリ!!
スシローの赤エビが好き。