コメント総数:2187件
モズク好きやわー
もずくの天ぷらは美味しいですよ\(-o-)/ 味付けしていないもずくを使います
ワカメキライ
メカブ。よく売ってる細かく切ってあるのじゃなくて生のメカブをゆがいてざく切りにしたやつ。
用途が似ているのもあればそうでない物もあるので ワカメは味噌汁に入れてもいいし一番摂っているかな
食べるよ
です。
ひじきの煮物が好きです
メカブはちょい苦手だが
沖縄県民なので
nori
なんてったって海苔でしょう。パリッと焼いた海苔に勝るごはんのお供はありません。が、私は海苔だけ食べるのも好きです。
です
もう少し安かったらなあw
なかなか食べる機会が少ないですけど。
もずく最高!特にもずく酢と、もずくスープ!
食べなれているので。
もずくは食べないな。
普通かな?
あ
コメント総数:2187件
モズク好きやわー
もずくの天ぷらは美味しいですよ\(-o-)/ 味付けしていないもずくを使います
ワカメキライ
メカブ。よく売ってる細かく切ってあるのじゃなくて生のメカブをゆがいてざく切りにしたやつ。
用途が似ているのもあればそうでない物もあるので ワカメは味噌汁に入れてもいいし一番摂っているかな
食べるよ
です。
ひじきの煮物が好きです
メカブはちょい苦手だが
沖縄県民なので
nori
なんてったって海苔でしょう。パリッと焼いた海苔に勝るごはんのお供はありません。が、私は海苔だけ食べるのも好きです。
です
もう少し安かったらなあw
なかなか食べる機会が少ないですけど。
もずく最高!特にもずく酢と、もずくスープ!
食べなれているので。
もずくは食べないな。
普通かな?
あ