コメント総数:2187件
です
なんか紫色の奴。
kore
だしをとった・昆布締めにした昆布はもったいないけど苦手。
のり あおさ
この3種類やな。
嫌いなもんは無い
沖縄もずく。
やな
ひじき以外なら。
海苔。
ワカメ、好きです。めかぶや昆布も好きです。
ワカメはあんまり好きではない。あまりにもありふれているからね。
めかぶ(わかめの根っこ)や、海ぶどうも美味しいです♪
沖縄の太いモズクじゃなく、日本海の細いモズクが食べたい、酢の物が最高だな〜
メカブもおいしい
基本みんな好き
おつむが寂しくて
海藻類はなんでも食べるが、好きという感覚ではない。
岩海苔もおいしいし、なんでも。
コメント総数:2187件
です
なんか紫色の奴。
kore
だしをとった・昆布締めにした昆布はもったいないけど苦手。
のり あおさ
この3種類やな。
嫌いなもんは無い
沖縄もずく。
やな
ひじき以外なら。
海苔。
ワカメ、好きです。めかぶや昆布も好きです。
ワカメはあんまり好きではない。あまりにもありふれているからね。
めかぶ(わかめの根っこ)や、海ぶどうも美味しいです♪
沖縄の太いモズクじゃなく、日本海の細いモズクが食べたい、酢の物が最高だな〜
メカブもおいしい
基本みんな好き
おつむが寂しくて
海藻類はなんでも食べるが、好きという感覚ではない。
岩海苔もおいしいし、なんでも。