コメント総数:2187件
海藻は何でも好き。
ひじきに豆を入れて煮込む、いいんだよね(笑)。
海藻類も食べないと生きていられなくなる。という事は無いだろう
塩昆布は食卓に何時も
海藻類は全部好きです。
海藻はいいですね。ヘルシーだし、昆布+かつお節の出汁は我が家の定番です。化学調味料は一切不要です。
海藻類は全部好きです。健康にいいですしね^^
ワカメの味噌汁週に五回くらい飲んでます。
鰊の昆布巻きが大好きです。
海藻類はみんな嫌いです。
海藻類、めっちゃ好きです。
わかめは好きだね。
大体好きです。
塩昆布も好き
海藻に嫌いなものはなし。
昆布 / ワカメ / ひじき / もずく …。全部好きです。だけど何といっても一番はワカメかな…。しかも茎ワカメ酢味噌で食ったらおいしかったこと…。
海藻は少しづつならみんな好き。一度にたくさん食べるのは医者から禁止されている。
全て好きですが、特にひじきの料理が大好きです。
もずくはダメ
苦手です。一応食べますが魚介類も海藻類も胃の中が後でモヤッとします。
コメント総数:2187件
海藻は何でも好き。
ひじきに豆を入れて煮込む、いいんだよね(笑)。
海藻類も食べないと生きていられなくなる。という事は無いだろう
塩昆布は食卓に何時も
海藻類は全部好きです。
海藻はいいですね。ヘルシーだし、昆布+かつお節の出汁は我が家の定番です。化学調味料は一切不要です。
海藻類は全部好きです。健康にいいですしね^^
ワカメの味噌汁週に五回くらい飲んでます。
鰊の昆布巻きが大好きです。
海藻類はみんな嫌いです。
海藻類、めっちゃ好きです。
わかめは好きだね。
大体好きです。
塩昆布も好き
海藻に嫌いなものはなし。
昆布 / ワカメ / ひじき / もずく …。全部好きです。だけど何といっても一番はワカメかな…。しかも茎ワカメ酢味噌で食ったらおいしかったこと…。
海藻は少しづつならみんな好き。一度にたくさん食べるのは医者から禁止されている。
全て好きですが、特にひじきの料理が大好きです。
もずくはダメ
苦手です。一応食べますが魚介類も海藻類も胃の中が後でモヤッとします。