コメント総数:2187件
です
昆布が特に好き。きざみ昆布をつゆの素と混ぜて御飯で食べると最高。昆布まきも大好き。昆布はウン子が大量に出るので気を付けないといけない。
取り立て若布 旨い
めかぶも大好き。
全部好きっすけどね
です。
特に好きなものはもずく。
昆布は塩分が強いから好きじゃない。若芽は乾燥タイプが便利で重宝している。
ヒジキには無機砒素っていう発ガン性物質が入ってるとかイギリスの研究者が発表してたの聞いたら、食べるの嫌になったわ。
中でもわかめが多いです
昆布だけあまり好きではない
全て好きと言う選択肢も有るべきでは、日本国内だけでの調査でしょ。
がごめ昆布好きですが、調理が面倒で・・
めかぶ
海藻類は大好きです。
すべて好きです。毎日食べます
黒とろろこぶが好き
もずくが好きですね。
海藻類はすべて好き。
コメント総数:2187件
です
昆布が特に好き。きざみ昆布をつゆの素と混ぜて御飯で食べると最高。昆布まきも大好き。昆布はウン子が大量に出るので気を付けないといけない。
取り立て若布 旨い
めかぶも大好き。
全部好きっすけどね
です。
特に好きなものはもずく。
昆布は塩分が強いから好きじゃない。若芽は乾燥タイプが便利で重宝している。
ヒジキには無機砒素っていう発ガン性物質が入ってるとかイギリスの研究者が発表してたの聞いたら、食べるの嫌になったわ。
中でもわかめが多いです
昆布だけあまり好きではない
全て好きと言う選択肢も有るべきでは、日本国内だけでの調査でしょ。
がごめ昆布好きですが、調理が面倒で・・
めかぶ
めかぶ
海藻類は大好きです。
すべて好きです。毎日食べます
黒とろろこぶが好き
もずくが好きですね。
海藻類はすべて好き。