コメント総数:2187件
海藻類はほとんど好きです。 モズクが大好きですが、沖縄県民としてはひじきと昆布は外せないしわかめも捨てがたい。
海苔
全部好き。海ブドウやメカブもいいね!
どれも好きですが
あまり食べませんが。。。
岩のりが一番。佃煮にして、ご飯のお供に。あと、天草かな。天草で作った寒天も良いよな。
味噌汁やサラダに。
体質がアザラシ科なので「海鮮もの」は、ほとんど食べます。
癖が無くメニューのバリエーションも豊富
あおさ、海苔
海ぶどうも好きです。
ワカメの味噌汁。とろとろになったワカメ ! うん うまい。
まあね。
常食するのは若布
昆布のおにぎり?が大好きです。
あおさが好きです。
嫌いなものは殆ど無い
くろも
嫌いなのって無いなぁ
寒天が好きです
コメント総数:2187件
海藻類はほとんど好きです。 モズクが大好きですが、沖縄県民としてはひじきと昆布は外せないしわかめも捨てがたい。
海苔
全部好き。海ブドウやメカブもいいね!
どれも好きですが
あまり食べませんが。。。
岩のりが一番。佃煮にして、ご飯のお供に。あと、天草かな。天草で作った寒天も良いよな。
味噌汁やサラダに。
体質がアザラシ科なので「海鮮もの」は、ほとんど食べます。
癖が無くメニューのバリエーションも豊富
あおさ、海苔
海ぶどうも好きです。
ワカメの味噌汁。とろとろになったワカメ ! うん うまい。
まあね。
常食するのは若布
昆布のおにぎり?が大好きです。
あおさが好きです。
嫌いなものは殆ど無い
くろも
嫌いなのって無いなぁ
寒天が好きです