コメント総数:2427件
松屋はドレッシングやたれも添加物がほとんど使われていないところに好感が持てます。ただ、せっかく無添加を売りにしているのに(完全無添加ではなくても)牛丼にたんぱく加水分解物を使用しているのはちょっと・・・かな。他の牛丼チェーンに比べると薄味なので物足りない人もいるかもしれませんね。 すき屋も牛丼自体はさほど添加物は使われてないけど、牛丼の肉が油っぽく感じます。なか○は個人的にはまずいと思います。
吉牛の牛丼に七味をたっぷりふりかけ、みそ汁と白菜の漬物をセットする・・・ああ〜食いてぇ〜
牛丼は好きです!好きな牛丼チェーン?「ひとつも!」ございません。
肉苦手
一番、ご飯が暖かくおいしい、豚汁も絶品。 味付けも1番!!
定年後のバイクツーリング以来癖に成っています
たまに食べたくなる。でも行ったら定食にすることが多いかも。
行くことはないですね。
海岸から陸にあがらないので、海のそばの「吉野家」しかわからない。
行かないので。
そもそも行かない。
たまに無性にそれぞれ食べたくなる。特にお皿で卵につけてすき焼き感覚で!
これら
はい!
です
子供たちがすきなようです。
年のせいなのか、牛丼や丼の類は、苦手で...
接客品質に問題はあるが豊富なメニューと味の良さですき屋が一番。接客品質と美味しさで今までは吉野家が最高に気に入っていましたが、米/肉・野菜など材料のほとんど全てを福島の食材を使用し始めた時から安全面を考慮して吉野家では食べないようにしました。
松屋は味噌汁がついてくる。 味でいうなら、なか卯。
すき家では店員の態度が悪くて、二度と行きたくないです。
コメント総数:2427件
松屋はドレッシングやたれも添加物がほとんど使われていないところに好感が持てます。ただ、せっかく無添加を売りにしているのに(完全無添加ではなくても)牛丼にたんぱく加水分解物を使用しているのはちょっと・・・かな。他の牛丼チェーンに比べると薄味なので物足りない人もいるかもしれませんね。 すき屋も牛丼自体はさほど添加物は使われてないけど、牛丼の肉が油っぽく感じます。なか○は個人的にはまずいと思います。
吉牛の牛丼に七味をたっぷりふりかけ、みそ汁と白菜の漬物をセットする・・・ああ〜食いてぇ〜
牛丼は好きです!好きな牛丼チェーン?「ひとつも!」ございません。
肉苦手
一番、ご飯が暖かくおいしい、豚汁も絶品。 味付けも1番!!
定年後のバイクツーリング以来癖に成っています
たまに食べたくなる。でも行ったら定食にすることが多いかも。
行くことはないですね。
海岸から陸にあがらないので、海のそばの「吉野家」しかわからない。
行かないので。
そもそも行かない。
たまに無性にそれぞれ食べたくなる。特にお皿で卵につけてすき焼き感覚で!
これら
はい!
です
子供たちがすきなようです。
年のせいなのか、牛丼や丼の類は、苦手で...
接客品質に問題はあるが豊富なメニューと味の良さですき屋が一番。接客品質と美味しさで今までは吉野家が最高に気に入っていましたが、米/肉・野菜など材料のほとんど全てを福島の食材を使用し始めた時から安全面を考慮して吉野家では食べないようにしました。
松屋は味噌汁がついてくる。 味でいうなら、なか卯。
すき家では店員の態度が悪くて、二度と行きたくないです。