コメント総数:2158件
重ねトンカツ?ミルフィーユトンカツ? バラとロースとか、モモとか、複数の部位を重ねるととても美味しいです。
やわらかくて食べやすい
美味しいでしょ
昔はロースカツだったけど、最近はチキンカツが多い。歳かな? でもカツ丼はロース。
脂もほしいんです
脂身が特に美味しい
1番柔らかいから。
ロースカツもおいしいでしょうが、油が大須来てね
ヒレは良いでしょう。
油ぽっくないので安心
柔らかくて美味しい。
ですね。
太るのわかっていてもー
です。
大好き!
全部っちゅね。
モモ肉を開いて カリカリに。母のチキンカツが大好きです。
脂身のうま味は大切ですね
カツは食べる機会がない。ロースカツとヒレカツの差も分かっていない。
たぶん関係ないと思うけどハムカツもなかなかいけますよ
コメント総数:2158件
重ねトンカツ?ミルフィーユトンカツ? バラとロースとか、モモとか、複数の部位を重ねるととても美味しいです。
やわらかくて食べやすい
美味しいでしょ
昔はロースカツだったけど、最近はチキンカツが多い。歳かな? でもカツ丼はロース。
脂もほしいんです
脂身が特に美味しい
1番柔らかいから。
ロースカツもおいしいでしょうが、油が大須来てね
ヒレは良いでしょう。
油ぽっくないので安心
柔らかくて美味しい。
ですね。
太るのわかっていてもー
です。
大好き!
全部っちゅね。
モモ肉を開いて カリカリに。母のチキンカツが大好きです。
脂身のうま味は大切ですね
カツは食べる機会がない。ロースカツとヒレカツの差も分かっていない。
たぶん関係ないと思うけどハムカツもなかなかいけますよ