コメント総数:2577件
鍋はなんでも好き。選択肢にないけど、水炊きがNo.1。あとテッチリとかうまうま。解くに肝最高。カナトやナゴヤはふぐ肝食べれるからね。下関人でした
冬は鍋が一番。でも今年は野菜が高い。
豚肉とネギのすきやきが一番好きですね。
かに、てっちり
鍋料理はあんまり好みじゃない。
好物です。
もつ鍋は地元なのでいつでも食べられます。冬はもっと辛いキムチ鍋がポピュラーです。
トマト鍋、カレー鍋、
これです。
よくココまでマイナーなの並べたもんだ(笑)
いろいろ
鍋ってめったにやらないので、スタンダードなタラとか入ったものですかね〜。
カニ!
何でも入れて食べます。。
おでん、水炊き、寄せ鍋ですね
猫舌は鍋を好まず。
湯豆腐でひとり鍋。だし昆布と豆腐以外は一切何も入れません。
石狩鍋がいいです。
豆乳がすきだから
ぼたん鍋が食べたいな。
コメント総数:2577件
鍋はなんでも好き。選択肢にないけど、水炊きがNo.1。あとテッチリとかうまうま。解くに肝最高。カナトやナゴヤはふぐ肝食べれるからね。下関人でした
冬は鍋が一番。でも今年は野菜が高い。
豚肉とネギのすきやきが一番好きですね。
かに、てっちり
鍋料理はあんまり好みじゃない。
好物です。
もつ鍋は地元なのでいつでも食べられます。冬はもっと辛いキムチ鍋がポピュラーです。
トマト鍋、カレー鍋、
これです。
よくココまでマイナーなの並べたもんだ(笑)
いろいろ
鍋ってめったにやらないので、スタンダードなタラとか入ったものですかね〜。
カニ!
何でも入れて食べます。。
おでん、水炊き、寄せ鍋ですね
猫舌は鍋を好まず。
湯豆腐でひとり鍋。だし昆布と豆腐以外は一切何も入れません。
石狩鍋がいいです。
豆乳がすきだから
ぼたん鍋が食べたいな。