コメント総数:2577件
水炊きにあっさりとポン酢で食べるのが好き。
すき焼き、水炊き。
鍋物は大好物だけど…豆乳鍋だけは、食わず嫌い…
やっぱこれだねー
寒ーい夜にお鍋の具はスープもお好みで大根おろしと生姜をたっぷりとあったかお鍋 お薦めです まだまだお野菜高いけど。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
冬に鍋・・・良いですよね!
鮭が入っていれば良し。
すき焼き
おでん
野菜高いけど温まりますし…、良いですよね。
やっぱり、「てっちり」です!
地鶏ときりたんぽ。
きりたんぽ 地元のあれです
すき焼きがないのは何故?みぞれ鍋なんかより選択肢に入れるべきじゃないの。つまみではなくおかずとして食べるので白飯に合わないものは基本やらない。
大根おろしがいい
冬の鍋といえば北九州では河豚です。 これ以外無し。
水炊き
とり鍋、湯どうふ、すきやき
旨い温まる
かな?
コメント総数:2577件
水炊きにあっさりとポン酢で食べるのが好き。
すき焼き、水炊き。
鍋物は大好物だけど…豆乳鍋だけは、食わず嫌い…
やっぱこれだねー
寒ーい夜にお鍋の具はスープもお好みで大根おろしと生姜をたっぷりとあったかお鍋 お薦めです まだまだお野菜高いけど。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
冬に鍋・・・良いですよね!
鮭が入っていれば良し。
すき焼き
おでん
野菜高いけど温まりますし…、良いですよね。
やっぱり、「てっちり」です!
地鶏ときりたんぽ。
きりたんぽ 地元のあれです
すき焼きがないのは何故?みぞれ鍋なんかより選択肢に入れるべきじゃないの。つまみではなくおかずとして食べるので白飯に合わないものは基本やらない。
大根おろしがいい
冬の鍋といえば北九州では河豚です。 これ以外無し。
水炊き
とり鍋、湯どうふ、すきやき
旨い温まる
かな?