コメント総数:2140件
だよな
かな〜?
やはりこれですね、目の前で握ってもらう楽しみたまりません。
だよね。
にぎり
にぎりにしますか?チラシにしますか? (意味分かる人居たら俺と同年代)
魚介類が苦手
いずれもそれなりに美味しいのでは?
そりゃそうでしょ。与兵衛さんが開発してから寿司と言えば握り!
奢ってくれる鮨( ̄▽ ̄;)
美味けりゃ何でも良いんだけどね
これです
結果が見えすぎてるのも面白くないもんだ
稲荷スシが素朴でおいしい
お寿司はにぎり寿司が大好きです。
サバ・・・・美味しい!
か、いなり寿司です。
押し寿司も大好き。柿の葉寿司!
寿司と言えば今は握りですが50年以上前は巻き寿司か稲荷寿司でした。
スシロー、ヤスクテ(゚д゚)ウマー
コメント総数:2140件
だよな
かな〜?
やはりこれですね、目の前で握ってもらう楽しみたまりません。
だよね。
にぎり
にぎりにしますか?チラシにしますか? (意味分かる人居たら俺と同年代)
魚介類が苦手
いずれもそれなりに美味しいのでは?
そりゃそうでしょ。与兵衛さんが開発してから寿司と言えば握り!
奢ってくれる鮨( ̄▽ ̄;)
美味けりゃ何でも良いんだけどね
これです
結果が見えすぎてるのも面白くないもんだ
稲荷スシが素朴でおいしい
お寿司はにぎり寿司が大好きです。
サバ・・・・美味しい!
か、いなり寿司です。
押し寿司も大好き。柿の葉寿司!
寿司と言えば今は握りですが50年以上前は巻き寿司か稲荷寿司でした。
スシロー、ヤスクテ(゚д゚)ウマー