コメント総数:2140件
やっぱりにぎり寿司でしょう
寿司はやっぱりにぎりでしょう
江戸前がいい
お巻きも捨てがたい…
お正月に、おせちよりコレと、シャンパンがあればサイコーなんだけどなぁ・・・。
えんがわ大好き
です。
これですね。
鮪の赤身が一番
イカ、サーモン、エビ
だけどごはんでおなか一杯になっちゃうので、チラシを選ぶことが多いかも。
寿司はなんでも好き~
最近の回転寿しはサビ抜きがスタンダードなんで行かなくなりました。やっぱり寿司はちゃんとしたお店のカウンターで板前さんと話をしながら「にぎり」をつまみたいですねぇ(もちろんサビ抜きじゃないよ)。
寿司ならやはり握りでしょう。巻き寿司や握り寿司も美味しいけどね。押し寿司は関西で食べたいです。いなりは非常食と言うかエネルギー補給って感じですね。
魚が食べられないので、甘い揚げの稲荷寿司がいいですね。
断然ですね
き〇んたままるごと巻き
最近 回転寿司も飽きてきた
そりゃ、これでしょ。
へ?寿司といえば握り寿司でしょ。そりゃなんつったねえ。
コメント総数:2140件
やっぱりにぎり寿司でしょう
寿司はやっぱりにぎりでしょう
江戸前がいい
お巻きも捨てがたい…
お正月に、おせちよりコレと、シャンパンがあればサイコーなんだけどなぁ・・・。
えんがわ大好き
です。
これですね。
鮪の赤身が一番
イカ、サーモン、エビ
だけどごはんでおなか一杯になっちゃうので、チラシを選ぶことが多いかも。
寿司はなんでも好き~
最近の回転寿しはサビ抜きがスタンダードなんで行かなくなりました。やっぱり寿司はちゃんとしたお店のカウンターで板前さんと話をしながら「にぎり」をつまみたいですねぇ(もちろんサビ抜きじゃないよ)。
寿司ならやはり握りでしょう。巻き寿司や握り寿司も美味しいけどね。押し寿司は関西で食べたいです。いなりは非常食と言うかエネルギー補給って感じですね。
魚が食べられないので、甘い揚げの稲荷寿司がいいですね。
断然ですね
き〇んたままるごと巻き
最近 回転寿司も飽きてきた
そりゃ、これでしょ。
へ?寿司といえば握り寿司でしょ。そりゃなんつったねえ。