コメント総数:2140件
これかなぁ
どれもおいしいから好き
やっぱり、寿司と言えばコレ!
美味しんぼネタで「トロばかり注文するブラック師匠に別な視点でいちゃもんつける先輩と寿司屋」ここで一句「怖くない?トロしか食わぬ味音痴」
「全部」という選択肢がなかったので、その他とした。 複数選択可にすべき。
その次が稲荷寿司
自分で作るいなりは抜群にうまい、結構手間かかるけど
かあちゃんが作ってくれた『いなり寿司』が一番。「売っているものと違う」『油揚げが絶対に今の時代には無いもの(サイズ味中身)』。次は巻き寿司、そして、にぎり寿司かな!けど、2番目は「やっぱ、かあちゃんのちらし寿司」。まぁ、こんなとこで、ご勘弁を!
愚問
押し寿司のいいのは芸術だよ
最近食べてないな
酢飯を使わない寿司屋多いので食べなくなった。ただのご飯にネタ乗せて食べるなら寿司にする必要ないじゃん
これですね。
ですね。
はい
まあ
他の寿司は、安いから、食べているだけです。
お稲荷さんが一番です
やはりこちら。
基本的ににぎりずしが好きです。巻きずしでは鉄火巻きが好きです。
コメント総数:2140件
これかなぁ
どれもおいしいから好き
やっぱり、寿司と言えばコレ!
美味しんぼネタで「トロばかり注文するブラック師匠に別な視点でいちゃもんつける先輩と寿司屋」ここで一句「怖くない?トロしか食わぬ味音痴」
「全部」という選択肢がなかったので、その他とした。 複数選択可にすべき。
その次が稲荷寿司
自分で作るいなりは抜群にうまい、結構手間かかるけど
かあちゃんが作ってくれた『いなり寿司』が一番。「売っているものと違う」『油揚げが絶対に今の時代には無いもの(サイズ味中身)』。次は巻き寿司、そして、にぎり寿司かな!けど、2番目は「やっぱ、かあちゃんのちらし寿司」。まぁ、こんなとこで、ご勘弁を!
愚問
押し寿司のいいのは芸術だよ
最近食べてないな
酢飯を使わない寿司屋多いので食べなくなった。ただのご飯にネタ乗せて食べるなら寿司にする必要ないじゃん
これですね。
ですね。
はい
まあ
他の寿司は、安いから、食べているだけです。
お稲荷さんが一番です
やはりこちら。
基本的ににぎりずしが好きです。巻きずしでは鉄火巻きが好きです。