コメント総数:2140件
和歌山県と奈良県の田舎で作る押し寿司はおいしい。
ばってら
一番は決められない
柿の葉寿司
です
寿司と言えばマグロの握りです。
地方地方の押し寿司、情緒が有って好きです。
押し寿司も美味しいけどね。
寿司の王道でしょ!
なんとなく・・・・・!!
にぎりでしよう!
いなり寿司もたまに食べたくなりますけど。^^
定番
今日もお寿司屋さんに行ってきました。
これ。
食べたくなってきた
レアードじゃないけど、あの握りポーズ好き
いろんな具材が乗っているいるから。
やっぱり、にぎりでしょう。
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和歌山県と奈良県の田舎で作る押し寿司はおいしい。
ばってら
一番は決められない
柿の葉寿司
です
寿司と言えばマグロの握りです。
地方地方の押し寿司、情緒が有って好きです。
押し寿司も美味しいけどね。
寿司の王道でしょ!
なんとなく・・・・・!!
にぎりでしよう!
いなり寿司もたまに食べたくなりますけど。^^
です
定番
今日もお寿司屋さんに行ってきました。
これ。
食べたくなってきた
レアードじゃないけど、あの握りポーズ好き
いろんな具材が乗っているいるから。
やっぱり、にぎりでしょう。