コメント総数:2140件
刺身を多く食べれるため。
具の選択肢が多い〜〜。
魚が、好きだから。
海苔大好き!
にぎりっぺ
基本的にはすべて。
お子ちゃまなので納豆巻き、かっぱ巻き。
やっぱりコレでしょう。
繁忙期の残業食が毎日寿司だったので、あんまり好きじゃなくなった。 贅沢〜とか言われるけどね、毎日食べてみ。ホント飽きるから。
当然。
やっぱこれ
高いからなかなか行けないけれどね
最近はスーパーの半額しか食べていないけど。
押し寿司がいい
鯖寿司や柿の葉寿司もなかなかうまいが、やっぱり、江戸前にぎり。ただし、最近、サケがよくタネ(ネタ)になっているが、これは邪道で最低。
くらいなモノが無いんですが、どう答えたらイインです。
これ
マグロは除く。 サーモン、えんがわ、ハマチ、アジあたりが好きです。
やっぱりにぎり寿司!
毎日お寿司食べたい?
コメント総数:2140件
刺身を多く食べれるため。
具の選択肢が多い〜〜。
魚が、好きだから。
海苔大好き!
にぎりっぺ
基本的にはすべて。
お子ちゃまなので納豆巻き、かっぱ巻き。
やっぱりコレでしょう。
繁忙期の残業食が毎日寿司だったので、あんまり好きじゃなくなった。 贅沢〜とか言われるけどね、毎日食べてみ。ホント飽きるから。
当然。
やっぱこれ
高いからなかなか行けないけれどね
最近はスーパーの半額しか食べていないけど。
押し寿司がいい
鯖寿司や柿の葉寿司もなかなかうまいが、やっぱり、江戸前にぎり。ただし、最近、サケがよくタネ(ネタ)になっているが、これは邪道で最低。
くらいなモノが無いんですが、どう答えたらイインです。
これ
マグロは除く。 サーモン、えんがわ、ハマチ、アジあたりが好きです。
やっぱりにぎり寿司!
毎日お寿司食べたい?