コメント総数:2140件
寿司全般が好きだが、いなり寿司だけおはぎやぼたもちなんかの和菓子的な感覚で頻繁に食いたくなるナリ
外で食べるならにぎり寿司ですね。家庭ではこれからの季節サーモンの押し寿司をよく作ります。
圧倒的ですな。
自分では作れないけど、えびと、えそと、あなごとかの押し寿司、食べたい
中トロとかはまちとかえんがわとかいう質問かと思った
そりゃもう、にぎりでしょう。
京都はコレです。
にぎりでしょ!食べやすさかな。
これが1番!!
やっぱり・・
全部好きです。
やっぱし、これだね。
その中でも軍艦巻
そりやそうでしょ
もちろん!
何が聞きたいんだ?
巻き寿司、いなりも好きですね
基本的には”にぎり”ですね
大阪はこれ。
軍艦
コメント総数:2140件
寿司全般が好きだが、いなり寿司だけおはぎやぼたもちなんかの和菓子的な感覚で頻繁に食いたくなるナリ
外で食べるならにぎり寿司ですね。家庭ではこれからの季節サーモンの押し寿司をよく作ります。
圧倒的ですな。
自分では作れないけど、えびと、えそと、あなごとかの押し寿司、食べたい
中トロとかはまちとかえんがわとかいう質問かと思った
そりゃもう、にぎりでしょう。
京都はコレです。
にぎりでしょ!食べやすさかな。
これが1番!!
やっぱり・・
全部好きです。
やっぱし、これだね。
その中でも軍艦巻
そりやそうでしょ
もちろん!
何が聞きたいんだ?
巻き寿司、いなりも好きですね
基本的には”にぎり”ですね
大阪はこれ。
軍艦