コメント総数:2140件
です。
やはり、寿司と言えば、にぎり寿司でしょう!
お寿司大好き
お寿司は、どのタイプも大好きだけど、「握り寿司」が王道じゃないかな・・・
年寄りですから
です
うまければいい
いなりもすきだよ
マグロ、ブリ、タコにイカにぎりは何でも好き。
寿司は、やっぱりにぎり寿司
回転寿司ならともかく、普通の寿司屋はわさびを入れ過ぎて食えない。少しは客のことを考えてほしい。先日も外国人にわさび大盛りでトラブっただろう!(激怒)
寿司は、やっぱりにぎり寿司でしょう。
大好き
貝類が好きです
バラ寿司。ちらし寿司とは違うんだ!生ものが乗ってるなんて、気持ち悪くて食えない。ウチの場合魚介類は、焼きアナゴ・イカの塩焼き・茹でた海老の刻んだヤツのみ。プラス錦糸卵に椎茸と牛蒡のみじん切りを甘辛く炊いたのと酢レンコンはマストアイテム、あと季節によって山椒の葉や青紫蘇や筍や…で、次の日は蒸し寿司。
グゥ
これは複数選択にしてほしい。 寿司はみんな好きだから。
これしかない。
あ
江戸前握りは江戸の華ってなぁ〜もんよ!!って鼻高々に言ってみるが日本一愚鈍でセコイ宮城人だったりします。www
コメント総数:2140件
です。
やはり、寿司と言えば、にぎり寿司でしょう!
お寿司大好き
お寿司は、どのタイプも大好きだけど、「握り寿司」が王道じゃないかな・・・
年寄りですから
です
うまければいい
いなりもすきだよ
マグロ、ブリ、タコにイカにぎりは何でも好き。
寿司は、やっぱりにぎり寿司
回転寿司ならともかく、普通の寿司屋はわさびを入れ過ぎて食えない。少しは客のことを考えてほしい。先日も外国人にわさび大盛りでトラブっただろう!(激怒)
寿司は、やっぱりにぎり寿司でしょう。
大好き
貝類が好きです
バラ寿司。ちらし寿司とは違うんだ!生ものが乗ってるなんて、気持ち悪くて食えない。ウチの場合魚介類は、焼きアナゴ・イカの塩焼き・茹でた海老の刻んだヤツのみ。プラス錦糸卵に椎茸と牛蒡のみじん切りを甘辛く炊いたのと酢レンコンはマストアイテム、あと季節によって山椒の葉や青紫蘇や筍や…で、次の日は蒸し寿司。
グゥ
これは複数選択にしてほしい。 寿司はみんな好きだから。
これしかない。
あ
江戸前握りは江戸の華ってなぁ〜もんよ!!って鼻高々に言ってみるが日本一愚鈍でセコイ宮城人だったりします。www