コメント総数:2300件
醤油の香ばしさ
具沢山の雑煮が一番
ぜんざい、バター醤油、納豆、チーズと海苔
大根おろし(できれば鬼おろしくらい粗いもの)
これかな
ずんだと納豆。
砂糖をふりかけて食べるのが好き。 あと、伸びるチーズとかも。最近よく食べてます。
お餅は大好きです。
揚げるとサクサクになるのです
基本的に甘い食べ方が良いかな?もともとの甘党なので・・・
からみもち
これが一番だと思います。
ずんだあんのおもち
デザートならきな粉、ご飯なら醤油
特に何もつけないで食べる
もうすぐお正月ね
全部
搗きたての餅をそのまま口に入れる
その他は、ぜんざい
大根おろしっていう人もいるよ
コメント総数:2300件
醤油の香ばしさ
具沢山の雑煮が一番
ぜんざい、バター醤油、納豆、チーズと海苔
大根おろし(できれば鬼おろしくらい粗いもの)
これかな
ずんだと納豆。
砂糖をふりかけて食べるのが好き。 あと、伸びるチーズとかも。最近よく食べてます。
お餅は大好きです。
揚げるとサクサクになるのです
基本的に甘い食べ方が良いかな?もともとの甘党なので・・・
からみもち
これが一番だと思います。
ずんだあんのおもち
デザートならきな粉、ご飯なら醤油
特に何もつけないで食べる
もうすぐお正月ね
全部
搗きたての餅をそのまま口に入れる
その他は、ぜんざい
大根おろしっていう人もいるよ