コメント総数:2300件
おしるこじゃなくてぜんざい。
なんで?
これです
生醤油が一番かな
お餅、大好きです
「チーズ海苔もち」が好きです♪ スライスチーズと海苔があれば、その場で出来上がり! 醤油も使うんですけどね。おすすめです!
いろいろ
おしるこ
お餅は何を付けても、どう言う食べ方をしても美味しいですね
薄く切ってお好み焼きにいれるか、力うどんにしk入れません。
美味しければ何でも。
ずんだ餅!!
からみ餅や納豆餅も美味しいです。
です
砂糖醤油を味付け海苔で巻く。
バターやチーズも合う
最近は味噌マヨチーズをのっけて餅グラタン(ピザ?)にするのがお気に入り。カロリーがやばいけど(笑)
やっぱり子供の頃から親しんだお雑煮が一番だな。次が磯辺焼き。海苔がないときには醤油だけ。その他に辛い大根おろしで食べるのも好きだけど回答し忘れた。
何でもいい、口に入れば、食えないのが問題だあ
餅粉はダメ。
コメント総数:2300件
おしるこじゃなくてぜんざい。
なんで?
これです
生醤油が一番かな
お餅、大好きです
「チーズ海苔もち」が好きです♪ スライスチーズと海苔があれば、その場で出来上がり! 醤油も使うんですけどね。おすすめです!
いろいろ
おしるこ
お餅は何を付けても、どう言う食べ方をしても美味しいですね
薄く切ってお好み焼きにいれるか、力うどんにしk入れません。
美味しければ何でも。
ずんだ餅!!
からみ餅や納豆餅も美味しいです。
です
砂糖醤油を味付け海苔で巻く。
バターやチーズも合う
最近は味噌マヨチーズをのっけて餅グラタン(ピザ?)にするのがお気に入り。カロリーがやばいけど(笑)
やっぱり子供の頃から親しんだお雑煮が一番だな。次が磯辺焼き。海苔がないときには醤油だけ。その他に辛い大根おろしで食べるのも好きだけど回答し忘れた。
何でもいい、口に入れば、食えないのが問題だあ
餅粉はダメ。