コメント総数:2300件
ですね。
大根おろしと醤油かけて食べたい
雑煮が一番
揚げて大根おろしとポン酢しょうゆで
kore
バター焼きが一番。
それほど好きでもないし
かな
お正月以外あまり食べませんが好きです
“甘党” で!!
お正月のほかには買ってまで食べようと思わない
茹でて柔らかくした餅をお皿に乗せて、自家製のクルミごまダレをかけてる。選択肢にある食べ方よりも桁違いでおいしいよ
バター醤油おいしいです
これです。
餅は苦手です。
保守的かなあ…。
ただの醤油だけと砂糖醤油では食べないが、(醤油味は磯辺に限る)他のものは大体OK!一番好きなのはおしるこで、年末に小豆を煮るのが恒例。他に好きなのは、揚げ餅、ピザ風、ずんだなど。
オリーブオイルしいたフライパンで焼いて、しょうゆかけて食べる
みたらし風もいい あと大根おろししょうゆ+ぎんなん
これが最高。
コメント総数:2300件
ですね。
大根おろしと醤油かけて食べたい
雑煮が一番
揚げて大根おろしとポン酢しょうゆで
kore
バター焼きが一番。
それほど好きでもないし
かな
お正月以外あまり食べませんが好きです
“甘党” で!!
お正月のほかには買ってまで食べようと思わない
茹でて柔らかくした餅をお皿に乗せて、自家製のクルミごまダレをかけてる。選択肢にある食べ方よりも桁違いでおいしいよ
バター醤油おいしいです
これです。
餅は苦手です。
保守的かなあ…。
ただの醤油だけと砂糖醤油では食べないが、(醤油味は磯辺に限る)他のものは大体OK!一番好きなのはおしるこで、年末に小豆を煮るのが恒例。他に好きなのは、揚げ餅、ピザ風、ずんだなど。
オリーブオイルしいたフライパンで焼いて、しょうゆかけて食べる
みたらし風もいい あと大根おろししょうゆ+ぎんなん
これが最高。