コメント総数:2300件
きなこです。
お汁粉は白玉こしあんでしょ…。おもちなら粒あんで、ぜんざいです!
あい
おろし醤油と納豆もおいしいよ。
大根おろしでしょ。
大根おろしと刻み葱のからみ餅
お汁粉が一番好きです!!。醤油と海苔がマッチして磯辺焼きも好き!。
バター醤油とか、みたらしのたれとか
きなことしょうゆかな。
基本的にはどんな食べ方でもおいしい
もちくわん
どれも食べたいなぁ
一番好き
おろし大根が無いじゃん、ローカルなのか。
マヨネーズ、醤油、コショウと好みに合わせて七味を振って、海苔で巻く
ごま?
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
きらい
きなこ
つきたてもちを納豆と大根おろしで食べたらおいしかった。栄養面でもいいし、消化にもいいですよ。
コメント総数:2300件
きなこです。
お汁粉は白玉こしあんでしょ…。おもちなら粒あんで、ぜんざいです!
あい
おろし醤油と納豆もおいしいよ。
大根おろしでしょ。
大根おろしと刻み葱のからみ餅
お汁粉が一番好きです!!。醤油と海苔がマッチして磯辺焼きも好き!。
バター醤油とか、みたらしのたれとか
きなことしょうゆかな。
基本的にはどんな食べ方でもおいしい
もちくわん
どれも食べたいなぁ
一番好き
おろし大根が無いじゃん、ローカルなのか。
マヨネーズ、醤油、コショウと好みに合わせて七味を振って、海苔で巻く
ごま?
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
きらい
きなこ
つきたてもちを納豆と大根おろしで食べたらおいしかった。栄養面でもいいし、消化にもいいですよ。