コメント総数:2300件
突き立てはあんこかきな粉、焼いて食べるなら醤油ですね。 そして日が経ったら善哉に("^ω^)・・・。
バター醤油プラス納豆が最高。
こんなもんです。
お餅大好き!
若いころは苦手だった…
ピザ
好きです
全般的に好きだが、甘い方が好き
これが一番かな。
一番美味しいのは、つきたてのお餅に大根おろしと醤油のからみ餅ですよ。
昔から。
餅は好きで良く食べます。
餅に甘いもの系は、NG。納豆餅が好きです。
これくらい
揚げ焼きにして塩♪
からみ餅が無い
電子レンジでやわらかくして、塩を振って、薄く延ばして、電子レンジで乾燥して、油で揚げる。 塩という選択肢ないのか。
でーす
マーガリンが最高
この二つだけです
コメント総数:2300件
突き立てはあんこかきな粉、焼いて食べるなら醤油ですね。 そして日が経ったら善哉に("^ω^)・・・。
バター醤油プラス納豆が最高。
こんなもんです。
お餅大好き!
若いころは苦手だった…
ピザ
好きです
全般的に好きだが、甘い方が好き
これが一番かな。
一番美味しいのは、つきたてのお餅に大根おろしと醤油のからみ餅ですよ。
昔から。
餅は好きで良く食べます。
餅に甘いもの系は、NG。納豆餅が好きです。
これくらい
揚げ焼きにして塩♪
からみ餅が無い
電子レンジでやわらかくして、塩を振って、薄く延ばして、電子レンジで乾燥して、油で揚げる。 塩という選択肢ないのか。
でーす
マーガリンが最高
この二つだけです